Блоггеры уличили главу Ространснадзора Геннадия Курзенкова в регулярной езде по встречке

В категориях: Без рубрики

Блоггеры уличили главу Федеральной службы по надзору в сфере транспорта генерал-майора Геннадия Курзенкова в нарушении ПДД - регулярной езде по встречке на машине с мигалкой.

В блогах появились фотографии Audi с номером А332МР97, на которой, как утверждается, ездит действительный государственный советник Российской Федерации 3 класса.

"Эта машинка ездит только по встречке, ее никто никогда не встречал на своей полосе движения. Во всяком случае, ее не удалось сфотографировать на своей полосе", - пишет пользователь ЖЖ avmalgin, который провел расследование и разместил в Сети фотографии. "Нарушения происходят ежедневно на дороге Москва - Балашиха, когда генерал-майор едет на работу", - утверждает блоггер.

Ведомство Курзенкова ситуацию никак не комментирует. Там даже не берут трубку. Приводится выдержка в интервью газете "Коммерсантъ", где Курзенков заявляет, что старается не злоупотреблять мигалкой. "У нас на все ведомство одна мигалка, она не закреплена за мной, по необходимости ею могут пользоваться и мои заместители. Но делаем мы это крайне редко, только когда опаздываем на правительственные заседания или другие важные встречи, и строго при наличии разделительной полосы", - утверждает генерал.

По словам самого Курзенкова, он бы не расстроился, если бы его ведомство лишили спецсигнала.

http://www.polit.ru/news/2010/10/29/kurzenlov.popup.html

www.gazetaprotestant.ru

Добавьте свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: