Life News нашел целителя-телеведущего Малахова: тот просто устал от Первого канала и сбежал в ростовскую глушь

В категориях: Общество, Церковь и власть

9 сентября 2010

Телеведущий Геннадий Малахов, который на прошлой неделе пропал и сорвал съемки очередного цикла своих передач на Первом канале, нашелся. Целителя-ведущего искали добровольцы, а в какой-то момент руководство шоу "Малахов+" обратилось в милицию. Но повезло журналистам интернет-издания Life News: они связались с Малаховым. Тот им признался, что не выдержал ритма съемок и нашел лазейку в договоре, чтобы уехать из Москвы.

Народный целитель пожаловался журналистам, что у него не было летнего отпуска, а просто закончился договор. "В моем договоре сказано, что я работаю до тех пор, пока существует передача "Малахов+". Программа стала называться "Малахов+Генералов", "Малахов+Морозова"... Я руководству говорил, что надо заключить новый договор, но этого сделано не было", - сказал ведущий.

Геннадий Петрович Малахов не явился 3 сентября в Останкино и вернулся на родину в Ростовскую область. Ему никто не мог дозвониться ни на мобильный, ни на домашний телефоны. Родственники и друзья в один голос отвечали, что не знают, где он. В доме на стук и крики никто не отвечал. Телефонный кабель возле особняка обрезан. Семья не открывала дверь даже милиционерам, утверждает Life News.

Малахов объяснил, что за четыре года снялся в примерно тысяче программ. Больше года назад команда перешла в новый режим - съемки по три дня в неделю по 4 программы в день. Съемки первой передачи после смены названия длились три с половиной часа.

"Это очень тяжело для меня. На одной из съемок я сорвал себе спину. Телевидение просто напросто меня выработало. У меня нет сил ни моральных, ни физических. Тут уже ни деньги не помогут, ни что другое", - жалуется телеведущий. Теперь он "отходит" от бешеного ритма с помощью своих же методик: пьет травяные чаи и занимается на тренажерах, сделанных собственными руками.

Отметим, что телеканал уже грозил своему ведущему штрафом в 1,5-2 миллиона рублей за срыв съемок. Теперь же Геннадий Малахов говорит, что ругаться с руководством не собирается, а о том, что не выдерживает ритма, предупреждал неоднократно сам.

На телевидение Малахов пока возвращаться не собирается. Он признается, что по-настоящему ему нравится писать книги, коих у него уже больше ста.

Впервые передача "о здоровом образе жизни, способах его поддержания, о нетрадиционных методах лечения всевозможных заболеваний" вышла в эфир 10 апреля 2006 с главным ведущим - Геннадием Малаховым и соведущим Андреем Малаховым. Тогда она называлась "Малахов плюс Малахов". Потом второй Малахов исчез из программы и из названия, а соведущей Геннадия Петровича стала актриса Елена Проклова.

В новом сезоне в 2010 году соведущими Малахова вместо Прокловой стали доктор медицинских наук Василий Генералов и врач Наталья Морозова.

newsru.com

http://www.newsru.com/russia/08sep2010/on_ustal.html

Добавьте свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: