Собянин приступил к “зачистке”: главы “Тверского” и “Пресненского” районов будут уволены

В категориях: Трудные места

Мэр Москвы Сергей Собянин в ходе субботнего объезда по центру и северу мегаполиса, приказал уволить глав управ двух центральных районов - "Тверского" и "Пресненского".

Как сообщает пресс-служба мэра и правительства Москвы, сегодня градоначальник "посетил ряд объектов городской инфраструктуры и провел выездное совещание, посвященное подготовке специализированных служб к зиме".

По пути следования Собянин сделал несколько остановок. "На Большой Грузинской улице рядом с Белорусским вокзалом и на площади у станции метро "Улица 1905-го года" он обратил внимание сопровождающих его членов городского правительства на то, что рядом со станциями метро недопустимо много торговых палаток и лотков, мешающих проходу москвичей и проезду транспорта", - отмечает пресс-служба.

Например, памятник участникам декабрьского восстания 1905-го года, обратил внимание Собянин, "фактически не виден из-за коммерческих киосков". "Электропроводка "на соплях" и никакого соблюдения сантехнических норм",- сказал градоначальник.

Собянин, как подчеркивают в пресс-службе, "сказал, что подобные вещи не могли возникнуть без ведома местных властей". За допущенные нарушения Мэр столицы приказал уволить глав управ "Тверская" и "Пресненская".

http://www.newsru.com

www.gazetaprotestant.ru

Добавьте свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: