reveal@mirvboge.ru

Медведев предложил уволить краснодарских правоохранителей – ФСБ против

В категориях: Трудные места

О трагедии в станице Кущевская напомнил во вторник президент Дмитрий Медведев. Как передает ИТАР-ТАСС, в очередном президентском Послании Федеральному собранию глава государства напомнил о целом ряде недавних "трагических событий, в результате которых были убиты наши граждане.

Причинами этих трагедий, по оценке главы государства, стали "в том числе, расхлябанность в деятельности правоохранительных и других властных органов, зачастую их прямое сращивание с криминалом".

В этой связи, он сообщил о решении освободить от должности начальника ГУВД Краснодарского края, а Генеральной прокуратуре, ФСБ и Следственному комитету поручил "внести предложения об ответственности тех лиц, которые работали на соответствующих участках деятельности, и которые обеспечили правопорядок".

Между тем в ФСБ не планируют отставок в управлении Службы по Краснодарскому краю, заявил глава ФСБ Александр Бортников. "Мы активно работаем на направлении борьбы с организованной преступностью, - сказал Бортников. - Это входит в сферу работы ФСБ".µ Бортников заметил, что в Краснодарском крае, как и вообще в службе, "не планируются отставки" на уровне руководства.

http://www.newsru.com/russia/30nov2010/nezapki.html

www.mirvboge.ru

Добавьте свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: