reveal@mirvboge.ru

МНОГОПОЛЯРНОСТЬ МИРА УСКОРЯЕТ КОНЕЦ ЭТОГО МИРА

В категориях: Общество, Церковь и власть

15 октября 2008

Прежде всего следует сказать о том, что главная и единственная причина усиления многополярности мира человеческого состоит в тех крайне противоречивых моральных, правовых и политико-экономических традициях, в которых развиваются разные группы народов и разные группы стран на протяжении последних 4-5 тысяч лет.

Сегодня, не вдаваясь глубоко в историю развития государств этого мира, следует констатировать тот неоспоримый факт, что вот уже на протяжении многих последних веков прохристианская цивилизация, возглавляемая странами Северной Америки, Западной Европы, Австралии и Новой Зеландии, является безусловным лидером в соревновании мировых цивилизаций – это подтверждается безусловными сегодняшними моральными, правовыми, политико-экономическими и всем известными научно-техническими преимуществами всех ведущих прохристианских государств.

Для этого достаточно привести такой простой пример: Израиль, будучи первым прохристианским государством земли, породил такой значительный факт – евреи, на сегодняшний день, за все свои значительные научные открытия, получили 161 нобелевские премии, в то время как всё многомиллионное мусульманское население земли получило всего лишь 3 нобелевские премии за научные достижения.

При этом совершенно очевидно, что моральные и правовые достижения всех ведущих стран прохристианской цивилизации, являющиеся главными показателями развития всякого общества, в настоящее время имеют значительное превосходство над аналогичными достижениями всех остальных стран этого мира.

Для того, чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть на карту распространения коррупции в различных государствах мира, которую совсем недавно опубликовала международная организация Transparency International и которая очень доходчивым образом свидетельствует о безусловном преимуществе прохристианского пути государственно-общественного развития*.

* «Мировой рейтинг коррупции» – http://ak-beket-ru.livejournal.com…

Однако, вместо того, чтобы мирно следовать в фарватере прогрессивной прохристианской цивилизации и успешно пожинать плоды этой наиболее продвинутой формы государственного устройства и развития, многие страны, в угоду своим «традиционным» моральным и правовым устоям, уже давно встали на путь безумного противодействия и безумной враждебности против ведущих прохристианских государств этого мира.

При этом уже не секрет, что главными внешними противодействующими силами, противостоящими против ведущих прохристианских держав земли, на сегодняшний день являются:

Во-первых – все те, воинственно настроенные исламские страны и международные религиозно-агрессивные исламские группировки, представляющие исламскую цивилизацию и пребывающие в тайном и в открытом духовно-политическом противостоянии против прогрессивной прохристианской цивилизации.

Во-вторых – Россия и Китай, которые ныне «встают с колен» и которые, как известно, издревле тяжело больны своими слепыми авторитарно-имперскими амбициями, совершенно не подкрепленными достаточно высокими моральными и правовыми достижениями этих стран.

Причем, ни Россия, добровольно свернувшая в начале 20 века с прохристианского пути своего развития, и ни Китай, бодро ратующие за усиление многополярности этого мира, никак не могут вместить и уразуметь ту простую истину, которую изложил в своей известной басне российский баснописец Крылов – весьма доходчиво поведавший всем людям трагикомическую историю «о лебеде, раке и щуке», безуспешно тянувшие воз в разные стороны.

Вот поэтому все вышеуказанные мировые многополярные противоречия как раз самым прямым и самым ускоренным образом и ведут к той неизбежной мировой катастрофе, о которой в свое время совершенно четко и совершенно подробно предсказал в своем Евангелии Иисус Христос.

В основе же всех этих глобальных мировых противоречий лежит главнейшая причина, заключающаяся в тотальном грехолюбии подавляющего большинства людей на земле, которые не ищут войти благословенным путем Иисуса Христа в спасительное лоно Царства Божьего и в свет жизни вечной – и поэтому все они, так и не обретя славной чистоты своих сердец и блаженного мира Божьего в своих душах, вполне закономерно следуют на суд Божий и в те безрадостные места, где плач и скрежет зубов.

При этом многие из вышеуказанного грехолюбивого большинства, безрассудно противясь прогрессивной прохристианской цивилизации, тем самым дополняют меру своих грехов и способствуют умножению противоречий и конфликтов во всём человеческом сообществе.

Вот поэтому, предупреждая весь род человеческий о всей трагичности и о всей гибельности многополярности этого мира, Иисус Христос издревле учит и просвещает:

«Всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город, разделившийся сам в себе, падет».

В связи с этим, предвосхищая грядущую мировую катастрофу, первородный Сын Божий Иисус Христос возвещает:

«Когда услышите о войнах и военных слухах, смотрите, не бойтесь и не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть.

Ибо восстанет народ на народ и царство на царство, и будут большие землетрясения и голод и смерти и смятения в разных местах земли».

При этом, в самый последний день этой мировой катастрофы, в тот завершающий день, когда «земля и все дела на ней сгорят», Иисус Христос, как Он сказал, явится для того, чтобы «пшеницу свою забрать в небесную житницу свою, а солому и плевелы сжечь в огне неугасимом».

Ак-Бекет

октябрь 2008 года
Copyright © by Ak-Beket, 2008

Интернет-журнал: http://ak-beket-ru.livejournal.com

Добавьте свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: