reveal@mirvboge.ru

Моральный геноцид Европарламента против христианских ценностей

В категориях: Общество, Церковь и власть

14 ноября 2009

Зайченко А.С.

Европа продолжает демонстрировать стремление последовательно уничтожать собственные абсолютные моральные ценности, те ценности, которые когда-то помогли превратить этот континент в колыбель саморазвивающейся и самой мощной в истории человечества цивилизации. Гиперлиберальная элита объединенной Европы навязывает новым странам Европейского Союза из Восточной Европы свои правила и законы, призванные утвердить свободу пропаганды отношений, традиционно считавшимися в этой цивилизации пагубными. 10 ноября этого года парламент (Сейм) Литвы – демократический, законодательный орган современной европейской страны - посмел воспротивиться открытой пропаганде среди молодежи гомосексуализма, защитить подрастающее поколение этой, все еще христианской страны, от тлетворного влияния извращенцев. Это вызвало ярость «демократических парламентариев»: какие еще христианские традиции, какие культурные и национальные ценности? Это же прямая агрессия против либеральных, политкорректных ценностей постмодернистской Европы. Ведь такие уступки со стороны национальных элит в форме отказа от своих христианских ценностей, возможно, и были той платой за вступление в Европейское Общество для всех его новых членов? До сих пор эти уступки легко отдавались этими новыми странами объединенной Европы в обмен на политическую и экономическую помощь и, как результат, моральное разложение в этом регионе получало все большую законодательную поддержку. Но вот произошел сбой, Литва отказалась поступаться своими христианскими принципами. Посмотрим, что из этого выйдет.

Об этом нижеследующий материал из новостной ленты.

www.gazetaprotestant.ru

Жители Литвы - одни из самых агрессивных в Европе

Скандал: Сейм подал в суд на Европарламент. Литва продолжает быть "возмутителем спокойствия" в Евросоюзе, подтверждая свой статус "неуправляемого" члена ЕС, шокируя его старых членов непредсказуемым "истерическим" поведением.

Во вторник, 10 ноября, 52 члена Сейма проголосовали за то, чтобы литовское правительство обратилось в Суд справедливости Европейского Сообщества, против высказалось лишь 9 депутатов (в основном либералы и социал-демократы), воздержалось 6 (преимущественно представители Партии народного возрождения). По мнению местных экспертов, это беспрецедентный случай, который вызовет, безусловно, международный скандал, вплоть до постановки вопроса о праве голоса Литвы в ЕП, а, возможно, и о самом членстве Литвы в ЕС (коль скоро она отстаивает другие ценности, чем приняты в Евросоюзе).

Суть конфликта. Напомним, что закон "О защите несовершеннолетних от негативной информации" фактически вводит цензуру в школе и на телевидении, запрещая "пропаганду" однополых отношений и так называемых сцен "насилия". В нем говорится, что "информацией, оказывающей негативное влияние на психическое, физическое, умственное здоровье несовершеннолетних, а также на их моральное развитие, считается публичная информация, которая пропагандирует гомосексуальные, бисексуальные и полигамные отношения". По словам Delfi, в ответ "Европарламент оценил принятый литовским Сеймом закон как нарушающий права человека и указал политикам исправить его".

regnum.ru

http://www.regnum.ru/news/1224591.html

Добавьте свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: