reveal@mirvboge.ru

Новый глава ООН говорит, что гомосексуализм \”абсолютно недопустим\”

В категориях: Трудные места

4 октября 2009

В своем первом интервью новый высокопоставленный деятель Генеральной Ассамблеи ООН сказал, что гомосексуализм является "совершенно неприемлемым", сообщает корреспондент LifeSiteNews.com Хилари Вайт.

Али Абдуссалам Треки, дипломат из Ливии, отвечал на вопрос журналиста о своей позиции в отношении к "Декларации ООН о всемирной декриминализации гомосексуализма" на пресс-конференции до открытия 64-ой сессии Генеральной Ассамблеи.

«Это - очень противоречивый аргумент", - сказал он. "Как мусульманин я не соглашаюсь с этим. Мое мнение не в пользу этого вопроса вообще».

«Я полагаю, что это не приемлемо для большей части нашей планеты, и это полностью недопустимо для нашей традиции и религии. Есть некоторые страны, которые позволяют этому быть, говоря, что это - своего рода демократия... но я убежден, что это не так!» - добавил он.

Ответ международного движения гомосексуалистов не заставил себя долго ждать. Группа представителей движения стала говорить, что комментарий Треки противоречил принципам основания Устава Организации Объединенных Наций. Организация The International Lesbian & Gay Association (ILGA) - одна из ведущих международных групп по защите прав сексуальных меньшинств, на этой неделе сделала заявление, требующее объяснений от г-на Треки за его высказывание: "отказаться от рассмотрения защищать жизни и предоставлять безопасность лесбиянкам, гомосексуалистам, транссексуалам во всем мире".

«Декларация ООН о всемирной декриминализации гомосексуализма» была отвергнута группой арабских стран, но была подписана лишь 66 странами из 192 государств-членов ООН, включая все 27 стран Европейского Союза, а также Японию, Австралию, Мексику и три десятка других стран. До выборов Барака Обамы в качестве президента, США были единственной западной страной, которые отказывались подписывать эту декларацию.

В конце прошлого года представитель Ватикана в ООН, архиепископ Селестино Мильоре, сообщил одному из французских информационных агентств, что те страны, которые противились подписанию декларации, были обеспокоены тем, что она будет создавать еще большее давление на страны, чтобы принимать или расширить однополые "браки" или гражданские союзы. Что, в принципе, и будет локомотивом, который будет вести общество к нормализации гомосексуальности. "Государства, которые не признают однополые союзы как "брак", станут позорным столбом и сделаются объектами давления", - сказал он.

Информационное Агентство CNL-NEWS по материалам: LifeSiteNews.com

РОСХВЕ

Добавьте свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: