reveal@mirvboge.ru

Совет союза выдвинул кандидатов на пост заместителей председателя РС ЕХБ

В категориях: Общество, Церковь и власть

24 марта 2010

Заседание Совета союза Российского союза евангельских христиан-баптистов, прошедшее 22 марта в Москве, было посвящено последней подготовке 33 Съезда РС ЕХБ, который состоится с 23 по 25 марта.

На заседание собрались старшие пресвитеры со всех регионов России. Совет союза подтвердил полномочия вновь избранных и переизбранных старших пресвитеров в качестве членов Совета. Совет выдвинул кандидатом на пост Первого заместителя председателя РС ЕХБ Бахмутского Евгения Юрьевича, занимавшего до этого пост руководителя молодежного отдела. На пост заместителя председателя по образованию выдвинут ректор Московской богословской семинарии ЕХБ Петр Вальтерович Мицкевич, а в качестве заместителя председателя Рувим Степанович Волошин, который и ранее занимал этот пост.

Кандидат на пост Председателя РС ЕХБ Алексей Васильевич Смирнов был выдвинут на осенней сессии Совет Союза 2009 года.

33 съезд РС ЕХБ начнет свою работу 23 марта в 15 часов в концертном зале гостиничного комплекса «Измайлово». В числе вопросов, которые рассмотрит съезд: выборы Председателя РС ЕХБ и его заместителей; принятие «Видения и стратегии» развития союза. Кроме того съезд примет обращение к церквям ЕХБ, а также к Президенту и Правительству России.

Прямая трансляция открытия съезда, а также других его заседаний будет осуществляться на странице интернет-сайта РС ЕХБ http://baptist.org.ru/go/video33/

Пресс-служба РС ЕХБ

http://www.baptist.org.ru/news/broadcast/2314/

Добавьте свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: