Умные” LED телевизоры REGZA от TOSHIBA: понимают с одного раза

В категориях: Трудные места

Новые умные LED телевизоры REGZA от TOSHIBA - принципиально новое сочетание двух несочетаемых вещей: сложнейших инновационных технологий и настройки в одно касание. Он так умен, что сам себя настраивает, выбирая оптимальный режим своих великолепных функций!

Телевизор может обладать невероятными возможностями, но вы никогда не узнаете об этом и не сумеете ими воспользоваться, если не решите потратить часы на то, чтобы во всем этом разобраться!

И даже если вы все поймете и запомните, кому охота каждый раз перенастраивать свой телевизор под то, что вы хотите смотреть сегодня вечером: одни настройки - на спорт, другие – на кино, отдельные – на взмах крыльев бабочки, особые – на черную южную ночь и специальные – на белое платье невесты.

Умные LED телевизоры REGZA от TOSHIBA решают эту проблему абсолютно по-новому! Вам не придется разбираться с его настройками: нажмите одну-единственную кнопку – и он все сделает сам! У телевизоров REGZA есть уникальный суперпроцессор MetaBrain - супермозг, который анализирует входящие параметры, а потом самостоятельно настраивает системы телевизора так, чтобы качество изображения и звука стало безупречным.

Для этого процессор MetaBrain приводит в гармоничное сочетание возможности уникального оснащения телевизора REGZA от TOSHIBA, которое вывело его на пик современных высоких технологий.

Компания Toshiba подарила своим телевизорам REGZA не только супермозг, но и все свои самые успешные инновационные разработки: Resolution+, AutoView, Multituner, SoundNavi, Audissey и Dolby Volume.

Начнем с системы Resolution+, которая преображает обычный телевизионный сигнал в безупречную картинку уровня HD. Откуда бы ни шло изображение – с обычной антенны, с DVD или компьютера, функция Resolution+, встроенная в новые умные телевизоры REGZA от TOSHIBA, способна привести его к формату высокого разрешения!

Resolution+ конвертирует изображение в HD, а потом - в стандартное, чтобы сравнить с оригиналом. Картинки будут сравнены, очищены от некачественных составляющих, вновь конвертированы в HD, опять оценены и очищены – и так три раза в реальном времени и без видимой задержки!

Функция AutoView – важный инструмент, при помощи которого супермозг MetaBrain сам меняет настройки изображения в зависимости от того, что Вы смотрите в эту минуту.

Проанализировав, сколько на экране темных и светлых пикселей, AutoView меняет яркость и свет так, чтобы картинка оставалась идеальной. Но это еще не все! Сенсоры AutoView анализируют освещенность комнаты, и супермозг постоянно подстраивает подсветку так, чтобы Ваши глаза не уставали!

Есть еще один бонус: потребление электроэнергии снижается. Такой подход – принципиальная позиция компании Toshiba.

Светодиодная подсветка LED нужна телевизорам REGZA от TOSHIBA, чтобы довести цветопередачу до совершенства. Черный останется по-настоящему черным, а белый – белоснежным, потому что за это теперь отвечают светодиоды, равномерно расположенные по всей матрице LCD-панели REGZA.

Для обеспечения наилучшего уровня контраста и яркости супермозг телевизора, когда нужно, включит LED и, когда нужно, выключит, а вы даже не узнаете, благодаря чему картинка Вашего телевизора так радовала глаз!

Высочайшее качество звука Ваш помощник MetaBrain обеспечивает с помощью передовой акустической системы Audissey. Ее задача – ликвидировать искажения, связанные с препятствиями на пути распространения звука и его отражениями. Где бы вы ни сидели, звук будет чист, чёток, идеален. А Sound Navi отстроит его максимально натурально вне зависимости от того, висит ли телевизор на стене или стоит на тумбе.

А если рекламный блок начнется на более высокой громкости, вам не придется тянуться к пульту – недаром умный телевизор REGZA от TOSHIBA пообещал полное понимание с первого касания кнопки!

Супермозг включит функцию Dolby Volume, и она сама понизит громкость. Закончится реклама – звук вернется к нужному уровню. Захотите перейти с TV на DVD или приставку – то же самое. MetaBrain и Dolby Volume знают свою работу.

Компания Toshiba убеждена в блестящем будущем серии телевизоров REGZA, поэтому полностью подготовила их к завтрашнему дню телевидения. Функция Multituner обеспечивает им возможность принимать любой сигнал – аналоговый, кабельный (DVB-C), цифровой (MPEG2 и MPEG4).

Новые умные LED и LCD телевизоры REGZA от TOSHIBA станут центром цифровой системы Вашего дома и свяжут в единое целое несколько устройств – Blu-ray, компьютер, HD- проектор, AV-ресивер.

Всей цепочкой можно будет управлять пультом вашего умного телевизора. Он также воспроизведет фото, видео и музыку с любого флеш-накопителя и через прямое интернет-подключение. К тому же Toshiba – первый TV-бренд, который официально получил сертификат Microsoft на использование Windows 7.

http://hitech.newsru.com/article/06Sep2010/regza

Добавьте свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: