reveal@mirvboge.ru

Ведущие программы «За линией горизонта» написали письмо Богу

В категориях: Общество, Церковь и власть

21 июня 2010

Ведущие телепередачи «За линией горизонта» Виктор Коротеев и Валентина Подрез, написали поздравление Богу в День Отца, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр Restoration of Hearts Ministries.

Полный текст письма публикуется ниже:

Двадцатого Июня Америка и многие другие страны празднуют День Отца, который официально стал отмечаться в США с 1972 по указу президента Ричарда Никсона.

Оригинальные корни этого праздника ведут в 1909 год, где жительница города Спокена, Санора Смарт-Дод, воспитанная отцом, так как ее мать умерла, видя заботу и жертвенность отца, предложила всем церквям города Спокена, штат Вашингтон праздновать День Отца.

Авторы и ведущие телепередачи «За линией горизонта», Валентина Подрез и Виктор Коротеев, решили поздравить с этим праздником не только людей, но и Бога.

В этот день, когда страна празднует День Отца, мы хотим почтить Того, кто является примером для подражания всех отцов. Того, кто является Отцом сирот и вдов.

Письмо Богу в День Отца!

Наш Небесный Отец, мы благодарим и преклоняемся пред Твоей Отцовской заботой, мы ценим Твою верность и преданность, доброту и нежность. В Тебе есть прекрасное сочетание любви и строгости, жертвенности и способности вникать во все детали нашей жизни. Тебе не надоедает наша назойливость и слезы, Ты радуешься нашему счастью и сопереживаешь наше горе. Ты приготовляешь нам путь и обещаешь всегда быть с нами. Когда нам страшно, Ты готов обнять нас и заверить, что Ты оберегаешь и хранишь нас как зеницу ока Своего. Когда нам обидно, Ты утешаешь и даешь способность простить. Как орел учит своих детенышей летать, Ты показываешь нам новые высоты и научаешь доверяться порывам ветра. Твоя непреложная святость и милосердие делают Тебе честь и вдохновляют нас, детей, подражать Тебе. Ты наш Отец, и мы гордимся этим. Мы не стесняемся называться Твоими детьми и мы верим, что в наших жилах течет Твоя кровь. В наших сердцах Твоя любовь, мы Твои дети. И вместе с тем, мы хотим оправдать Твое доверие, быть отцами для наших детей, мы хотим подражать Тебе, нашему Великому Отцу. Мы хотим состояться в своем отцовстве, чтобы наши дети могли гордиться нами, чувствуя себя защищенными и любимыми. Ты наш Небесный Отец, это Твой День.

А также мы поздравляем всех мужчин, юношей и мальчиков с Днем Отца, потому что в каждом мужчине заложена Богом способность быть отцом.

Желаем вам состояться и оправдать Божье доверие.

Виктор Коротеев и Валентина Подрез

ведущие ТВ программы «За линией горизонта»

nvictory.org
http://news.invictory.org/issue29350.html

Добавьте свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: