“Единая Россия” доказывает Медведеву свою нужность: без партии модернизация невозможна: похоже, она права, но…

В категориях: Трудные места

"Единая Россия" является той опорой и той силой, которая абсолютно необходима для реализации инициатив президента по модернизации страны. Об этом заявил сегодня глава Высшего совета "Единой России", спикер Госдумы Борис Грызлов, выступая на межрегиональной конференции "Развитие Дальнего Востока 2010-2012", проходящей в Хабаровске. "Другой такой силы сегодня просто нет", - подчеркнул он, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Опыт Госдумы показывает, что оппозиционные партии не поддерживают инициативы президента. Чтобы они ни говорили, они голосуют против предложений президента и правительства", - сказал Грызлов.

"Если бы не "Единая Россия", страна столкнулась бы с более серьезными проблемами, в частности, в период экономического кризиса", - заявил он. "Мы не позволили никому раскачать ситуацию в стране и не позволим впредь", - сказал Грызлов.

Глава Высшего совета "Единой России" признал, что сегодняшняя оппозиция по сравнению с оппозицией прошлых лет пережила серьезные позитивные изменения. "Тем не менее, оппозиционные партии еще не стали достаточно ответственными", - убежден он.

http://www.newsru.com/russia/04dec2010/gryzlov.html

www.mirvboge.ru

Добавьте свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: