После ухода Медведева систему безопасности в метро отключили и разобрали

В категориях: Трудные места

Президент России Дмитрий Медведев, спустившийся накануне в столичное метро, ознакомился с "потемкинской деревней": на единственной станции метро, где установили систему досмотра подозрительных лиц, этот комплекс оказался неработоспособным, выяснил корреспондент "Русской службы новостей". Он посетил станцию "Охотный Ряд" уже после того, как объект проинспектировал президент со своей свитой.

Люди, которые умеют пользоваться этой аппаратурой, уехали сразу после президента, поведали дежурные в метро. Всю аппаратуру после отъезда президента сложили в углу, причем возле нее даже не выставили милицейскую охрану. Один милиционер продолжал стоять на входе, но он не умел пользоваться системой, которую оценил глава государства.

Корреспондент также проверил, как работает красно-синий информационный стенд на станции. На вызов оператор справочной службы не ответил. К счастью, за некоторое время до этого президенту пообщаться с оператором все же удалось: та заверила, что видит и слышит главу государства.

http://www.newsru.com/russia/28jan2011/pokazuha.html

www.mirvboge.ru

Добавьте свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: