В Подмосковье насчитывается около 30 тысяч обманутых дольщиков

В категориях: Трудные места

Около 30 тысяч обманутых дольщиков в настоящий момент насчитывается в Московской области, говорится в сообщении движения обманутых соинвесторов жилья "Однодольщики".

Как напоминают дольщики, 23 ноября 2010 года губернатор Подмосковья Борис Громов заявил о существовании в области 39 проблемных объектов.

Между тем, по данным самого движения, число жилых домов в регионе, строительство которых заморожено на пять лет и более, достигает 76.

Отметим, что в Москве, по данным первого зама мэра Москвы Владимира Ресина, осталось 35 "долгостроев". Всего же в России порядка 200 тысяч семей в России не могут получить ключей от собственных квартир, несмотря на то, что давно оплатили свои квадратные метры, подсчитали "Однодольщики".

В конце ноября 2010 года на Пушкинской площади в Москве прошел митинг обманутых дольщиков в рамках всероссийской акции, главной целью которой было привлечение внимания федеральных властей к проблеме долгостроев. На тот момент "Однодольщики" сообщали о 205 строительных адресах в России с замороженными жилыми стройками.

http://realty.newsru.com/article/11jan2011/odnodolshiki

www.mirvboge.ru

Добавьте свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: