“Молодая гвардия” планирует бойкот АЗС, где не снижают цены на бензин

В категориях: Трудные места

"Молодая гвардия "Единой России" (МГЕР) намерена организовать бойкот автозаправок, где не снижают цены на бензин, сообщает "Интерфакс".

"Мы будем призывать граждан бойкотировать те заправочные станции, которые так и не снизят розничные цены на горючее", - заявил в субботу председатель координационного совета МГЕР Тимур Прокопенко.

Он сообщил, что активисты молодежной организации объедут автозаправки во всех российских регионах, сфотографируют ценники на топливо и сравнят их. "Мы располагаем таблицей средних допустимых цен на топливо для всех регионов страны - на эти показатели мы и будем ориентироваться в своей работе", - подчеркнул Прокопенко.

Кроме того, члены МГЕР проведут опрос автовладельцев, чтобы узнать, на каких именно заправках они ощутили рост цен на топливо, говорится в сообщении, размещенном на сайте "Единой России". "Мы будем и дальше мониторить ситуацию, и если кто-то из топливных компаний так и не снизит цены на горючее, "Молодая Гвардия" готова пикетировать такие компании, проводить митинги у их офисов", - заявил Прокопенко.

Он напомнил, что лидер партии, председатель правительства Владимир Путин в связи с "резким и необоснованным ростом цен на топливо" поручил антимонопольной службе и другим ведомствам, незамедлительно начать работу по стабилизации цен.

"Но не все производители и продавцы горючего услышали главу правительства", - добавил представитель МГЕР. Поэтому "молодогвардейцы" и начали широкую кампанию с призывом к нефтяникам обеспечить "честную цену" на бензин и дизельное топливо, сказал он.

http://www.newsru.com/russia/12feb2011/mger.html

www.mirvboge.ru

Добавьте свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: