О Втором Конгрессе Всероссийского Содружества Евангельских Христиан

В категориях: Общество, Церковь и власть

Вчера, 15 февраля 2011г., на Совете ВСЕХ  Всероссийского Содружества Евангельских Христиан (ВСЕХ) было принято решение начать рассылку приглашений и основных материалов  ко Второму Конгрессу ВСЕХ

 

Дорогие друзья и братья!

 

В Москве с 26 по 28 апреля 2011 года состоится Второй Конгресс Всероссийского Содружества Евангельских Христиан (ВСЕХ).

Два года прошло после проведения 1-го Учредительного Конгресса ВСЕХ. В целом, цели и задачи, поставленные на той встрече, были выполнены: сама идея и концепция такого объединения, принципы и формы его развития получили полное одобрение среди участников 1-го Конгресса. Дальнейшие события подтвердили правоту его главных решений. В последующие 2 года ВСЕХ успешно развивался, укреплялись связи между объединениями, входящими в состав Содружества, формировались принципы и алгоритмы его организационного устройства.

Много было сделано за эти два года. Но нам предстоит сделать еще больше. В процессе развития наших церквей и союзов, всего евангельского движения России появились новые возможности, возникли новые проблемы, которые необходимо сообща обсудить и на этой основе выработать дальнейшие направления нашего общего служения.

Главные цели предстоящего 2-го Конгресса ВСЕХ:

1. Вдохновить и воодушевить участников Конгресса через общение на таком большом и представительном форуме лидеров евангельского движения России.

2. Содействовать формированию духа сотрудничества (на личном и деловом уровнях) повысить мотивацию к созидательному, творческому общению лидеров церквей и объединений.

3. Повысить уровень представления христианских лидеров относительно задач, стоящих перед церквями и союзами ВСЕХ, а также о стратегических целях всего евангельского движения России.

4. Зафиксировать и оценить результаты совместного служения как в рамках ВСЕХ, так и в масштабах евангельского движения России.

5. Наметить направления следующего этапа сотрудничества и развития церквей и объединений ВСЕХ.

Главная тема 2-го Конгресса ВСЕХ – Евангельская церковь и вызовы ХХI века

Девиз 2-го Конгресса ВСЕХ: «Церковь как столб и утверждение истины»

В программе: пленарные доклады, обсуждения на секциях, встречи с российскими и иностранными почетными гостями Конгресса, богослужения, прославления Господа, галерея служения, выставки и презентации.

Краткая программа Конгресса

1-й день, 26 апреля: заезд, регистрация, 16-00: торжественное открытие, концерт.

2-й день, 27 апреля: продолжение работы Конгресса с 9-00: Библейский час, пленарные доклады, рабочие группы, концерт.

3-й день, 28 апреля: продолжение работы Конгресса с 9-00: Библейский час, пленарные доклады, рабочие группы, торжественное закрытие Конгресса.

2-й Конгресс ВСЕХ пройдет в концертно-выставочном центре гостиничного комплекса «Измайлово». Всего ожидается около тысячи участников, в том числе - почетные гости от федерального руководства и г.Москвы, лидеры основных христианских конфессий России, руководители российских и зарубежных христианских организаций.

В ходе встречи будет проведена презентация христианских организаций – «Галерея служения»: экспозиции союзов и церквей ВСЕХ, служения российских и зарубежных миссий, стенды и экспозиции христианских издательств и других организаций.

Просим зарегистрировать свое участие в Конгрессе: (Ф.И.О., церковь, должность, район)

Организационный Комитет 2-го Конгресса:

 

Да благословит вас Господь!

 

Совет ВСЕХ

Подготовил: Зайченко А.С.

www.mirvboge.ru  

Добавьте свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: