Призыв к ходатайственной молитве за Японию, за ее народ, за его покаяние и обращение к Господу

В категориях: Спаси и защити

Землетрясение, цунами, крупные аварии на атомных станциях – это страшная беда, разрушающая все живое на земле. Ваша упорядоченная жизнь, радость и мир могут мгновенно исчезнуть и вместо них к вам ворвутся боль, страдания, хаос, разрушения, холод и голод. Многие люди, пережившие такую беду, покаялись и обратились к Иисусу Христу. Это происходит, в том числе, благодаря молитвам миллионов верующих в разных уголках мира.

Теперь мир стал свидетелем ужасной катастрофы, происходящей в Японии.

Одна из самых развитых и богатых стран мира за несколько минут превратилась в зону массовых страданий и бедствий. И ее экономическая и технологическая мощь ей не помогли. Это пример, подтверждающий сохраняющуюся зыбкость, недолговечность благополучия и самого существования человека.

Христиане всех конфессий и церквей, во всех странах и регионах мира должны в молитве обратиться к нашему единому Богу с ходатайством об утешении семей и родственников погибших в Японии, сохранении здоровья и жизни раненым и пострадавшим. Давайте молиться за то, чтобы сам народ обратился в покаянии к Господу, чтобы люди нашли во Христе свою защиту, покров и надежду. Христос не только утирает слезы, Он дает надежную защиту от больших и малых бедствий всем, призывающих его Имя.

Александр Зайченко,

главный редактор издания «Мир в Боге».

www.mirvboge.ru

      

Добавьте свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: