О народной поддержке: “Как только ее лишусь – ни одного дня не останусь в рабочем кабинете”

В категориях: События и вести

121511_1533_1.jpg


Владимир Путин заявил, что уйдет из руководства страны, как только почувствует, что лишается народной поддержки.

"Могу сказать определенно, если я такой поддержки не буду чувствовать - а есть она или нет, это в демократическом обществе определяется не на сайтах и не на площадях, а только результатам голосования - если я увижу, что такой поддержки нет, я ни одного дня не останусь в своем рабочем кабинете", - твердо пообещал он в ходе "прямой линии" с гражданами страны.

Главе правительства был задан вопрос, на какой слой он намерен опереться в своей дальнейшей деятельности, кто "его - преображенцы или семеновцы".

Кого освистали в "Олимпийском"

Один из вопросов, которые интересовали зрителей и слушателей, - кому же на самом деле свистели трибуны после памятного боксерского поединка между Федором Емельяновым и Джеффом Монсоном.

Путин заявил, что не слышал никакого свиста в "Олимпийском", но допускает, что его появление могло вызвать "некоторое неудовольствие". "Я, когда начал говорить, действительно какой-то шум там в каком-то секторе возник, это действительно так. Никакого свиста я не слышал", - сказал премьер.

"Этот шум мог быть вызван самыми различными причинами, одна из них, что физиономия моя, которую и так видят постоянно на экранах, появившаяся еще и на ринге, вызвала некоторое неудовольствие - вполне это допускаю, абсолютно это нормально, и не обижаюсь на тех, кто пошумел", - сказал Путин. При этом глава правительства добавил, что закончил он свое выступление "под аплодисменты зала".

newsru.com

Добавьте свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: