Оппозиционеры продолжат акции протеста 24 декабря

В категориях: Общество, Церковь и власть


Оппозиция полна решимости продолжать акции протеста против несправедливых выборов. Как известно, по итогам акции на Болотной площади властям организаторы дали две недели для того, чтобы отреагировать на требования протестующих и отменить итоги выборов в Госдуму.

В минувший понедельник в мэрию Москвы было подано уведомление о проведении очередной акции оппозиции 24 декабря с участием 50 тыс. человек, сообщает газета "Коммерсант", которую цитируют "Заголовки". Заявку в мэрию на проведение своей акции в это же день подали и националисты.

В движении "Солидарности", члены которой подавали заявку, не уточнили место проведения митинга. Однако один из организаторов акции протеста на Болотной площади блоггер Илья Клишин уточнил, что речь идет о Васильевском спуске, а в качестве альтернативы оппозиционеры рассмотрят также Манежную площадь и проспект Академика Сахарова.

О своем намерении примкнуть к акции 24 декабря заявили представители "Справедливой России". В пресс-службе "Яблока" "Коммерсанту" сообщили, что проведут собственную акцию 17 декабря. КПРФ выйдет на митинг в Москве 18 декабря. В "Другой России" Эдуарда Лимонова сообщили, что "не имеют привычки мешать коллегам" заявками, а сами планируют, как обычно, выйти 31 декабря на акцию протеста на Триумфальной площади.

newsru.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Добавьте свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: