Путин подумает о своем участии в дебатах на президентских выборах

В категориях: События и вести


Премьер-министр РФ Владимир Путин не исключает возможности своего участия в предвыборных дебатах, но в определенном формате.

"Я подумаю. Эти дебаты, они происходят на разных площадках. Они в принципе полезны", - сказал Путин, до сих пор не разу не участвовав в подобном.

"Что я точно сделаю - это обеспечу им возможность посоревноваться с "младшим братом" по каждому конкретному вопросу. Мы найдем таких людей, которые будут в состоянии ответить каждому из претендентов на должность президента РФ. Может быть, в каком-то формате и сам в этом поучаствую", - сказал Путин.

В то же время, по его словам, для представителей оппозиции "не важны последствия принимаемых решений".

"Они просто апеллируют к потребностям граждан, начинают обещать все подряд", - считает Путин. "Я что-то не видел пока эффективной работы наших оппозиционеров, в том числе и тех, которые у власти многократно находились в течение многих лет", - добавил премьер-министр РФ.

Кроме того, самым сильным противником на президентских выборах Путин считает самого себя.

"Я сам, наверное", - ответил он на вопрос о том, кого он видит своим самым сильным противником в предстоящей президентской гонке. По его словам, ему и другим кандидатам предстоит сложный, ответственный период. "Нужно быть точным, понятным для людей, ошибок не допускать", - поделился своим опытом премьер. "Опыт предыдущей работы дает мне право полагать, что мне это удастся сделать", - заключил он.

newsru.com

 

 

 

 

 


 

Добавьте свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: