Рик Перри: «Если стану президентом, я закончу войну Обамы c религией»

В категориях: События и вести


Кандидат в президенты США от Республиканской партии, губернатор штата Техас Рик Перри в своем новом видеоролике Strong(«Сильные») пообещал закончить войну Обамы с религией.

«Мне не стыдно признаться, что я христианин. Не нужно ходить в церковь по воскресеньям, чтобы понять, что-то с этой страной неправильно. Страной, где геи могут открыто служить в армии, но при этом нашим детям не разрешено открыто праздновать Рождество или молиться в школах, сообщает SlavicVoice.org.

Если я стану президентом, я закончу войну Обамы с религией. И я буду бороться с тем, чтобы либерализм не разрушил наше религиозное наследие. Именно вера сделала Америку сильной. И именно вера может сделать ее снова сильной. Я Рик Перри, и я подтверждаю это обращение».

Декларация Перри немедленно вызвала поддержку христиан по всей Америки, по крайней мере, тех из них , кто считает, что христианство в Америке находится под угрозой.

При этом почти пять миллионов человек посмотрело видеоролик на Youtube, однако почти 21 тысячи просмотревших понравилось видео, но свыше 650 тысячач зрителей выразили несогласие с ним. Интересно, кто эти люди – те, кто не согласен с губернатором Техаса или с его посланием? Неужели это добрые христиане США?

prochurch.info

Мир в Боге

 

 

 

 

 


 

Добавьте свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: