5 миллионов пользователей кабельным телевидением в США, смогут услышать Евангелие от простых христиан

В категориях: Движение все – но цель еще лучше


Видеоресурс Youtoo TV предоставляет христианам в США возможность рассказать о своей вере более чем 15 миллионам зрителей кабельного телевидения с помощью проекта Peoplemercial.

Крис Уайт, основатель Godtube и Youtoo.com, через которые предоставляет христианам возможность поделиться своим свидетельством и верой (Фото: Youtoo TV) Проект позволяет христианам записать и выложить 30-секундный видеоролик, который также будет транслироваться по национальному кабельному телевидению.

В январе верующие могут бесплатно говорить о своей вере, делиться свидетельствами и евангелизировать. В остальные месяцы размещение каждого ролика будет стоить 9 долларов.

"Youtoo значит "Теперь ты также можешь быть на телевидении", - объясняет в своем интервью для The Christian Post основатель сервисов Youtoo и GodTube Крис Уайт.

"Мы - не сервис, где вы можете делиться своими видеороликами, - говорит он. - Это значит, что мы не были созданы для того, чтобы каждый выкладывал свои домашние видео как на сервисе GodTube".

"Мы транслируем видеоролики по телевидению, используя Youtoo.com или приложение для мобильного телефона. Аналога этому в мире пока нет. Все ваши видео доступны для просмотра на самом ресурсе, который также является социальной сетью, где вы создаете видео для национального телевидения".

Несмотря на такую поддержку верующих, новая социальная ТВ сеть не является христианским проектом. "Этот сервис является коммерческим сайтом и телевизионной сетью. Он создан для светской аудитории, что делает его еще более подходящим для распространения Благой Вести", - отмечает Уайт.

В дополнение к проекту Peoplemercial, на Youtoo TV в рубрике Fame Spot также можно бесплатно выложить 15-секундный ролик, в котором будет записан ответ на предложенный вопрос по определенной программе.

"К примеру, мы транслируем серии "Секретных материалов", "Бэтмена" или "Зеленого шершня". Во время каждой трансляции зрителям будет задан общий вопрос по теме программы. Отвечая на этот вопрос, можно также нести Благую Весть", - подчеркнул Крис Уайт, который является прихожанином Первой баптистской церкви в Далласе.

christiantoday

Мир в Боге

Добавьте свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: