Акты вандализма в отношении неправильно припаркованных авто становятся частым явлением в Москве

В категориях: События и вести


Пассажиры трамваев отомстили автомобилистке за парковку на путях:

Автомобилистка, припарковавшаяся на трамвайных путях в районе Бауманской, обрушила на себя гнев пассажиров. В ожидании полиции и владелицы машины опаздывающие пассажиры вырвали и спрятали в сугроб номера иномарки и разбили боковое зеркало. Когда девушка вернулась, на узкой улице скопилось уже 24 трамвая.

Об инциденте сообщил в пятницу пользователь ЖЖ под ником dmitryl68. Блоггер приложил фотографии и видеоролик, датированный 25 января. На записи видно, что хозяйка серебристого Volkswagen первым делом принялась звонить по телефону и искать номера от машины. Игнорируя возмущенные реплики высыпавших на улицу пассажиров, девушка не спеша села в автомобиль и медленно тронулась, включив аварийные сигналы. Трамваи смогли возобновить движение только когда она припарковалась - уже по правилам - несколькими метрами дальше.

Автор поста сопроводил запись другими примерами хамского поведения водителей, бросающих машины на "зебре", газонах и чуть ли не посреди проезжей части. Блоггер добавил, что неудобства создают и рекламные тумбы на тротуарах. С учетом стихийной парковки для прохода людей остается лишь узкая полоска асфальта.

Акты вандализма в отношении неправильно припаркованных авто все более частое явление в Москве. На днях пожилая жительница Текстильщиков поцарапала ключами два автомобиля, припаркованных почти вплотную к подъезду. Инцидент попал на камеру наружного видеонаблюдения, теперь женщине придется заплатить штраф за порчу имущества, говорится в репортаже НТВ. Владельцы поврежденных машин заявили, что переставили бы их, если бы услышали цивилизованную просьбу. Впрочем, во дворе перед домом даже днем проблематично найти свободное место.

А в марте прошлого года "мстители" буквально изуродовали Opel, перекрывший пешеходную дорожку. Боковое зеркало иномарки разбили, кузов, фары и стекла "затонировали" краской из баллончика, на капоте и дверце крупными буквами вывели ругательство.

newsmsk.ru

Добавьте свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: