Автомобиль помощника президента РФ Аркадия Дворковича устроил гонки по ночной Москве

В категориях: Падая и поднимаясь

 

15 января 2012 года на сайте сообщества "Синие ведерки" появился ролик, выложенный пользователем archeornis, на котором зафиксирован автомобиль с государственным регистрационным знаком А031МР 97, летящий по Садовому кольцу со скоростью 180 километров в час.

"Прошу прощения за качество видео и за угрозу окружающим. Не было и других вариантов замерить скорость. Выборы прошли, и на все правила можно положить! А 031 МР97 летает по Садовому кольцу на скоростях до 180 км/ч. Не включая никаких спецсигналов!" - возмущается блоггер.

По имеющимся сведениям, этот номер закреплен за помощником президента Дворковичем. На видео видно, что во время движения автомобиль Дворковича не включает проблесковый маячок и звуковой сигнал и маневрирует, не включая поворотники.

У блоггера вызывает удивление, куда может спешить глубокой ночью автомобиль чиновника.

Тем более, что сам Дворкович в интервью "Эху Москвы" недавно сказал, что от мигалок можно отказаться, если использовать Skype для проведения совещаний. Помощник президента заявил, что держится за мигалку лишь из-за необходимости присутствовать на совещаниях, а если бы такая необходимость отпала, он бы добровольно снял ее. "Сейчас тоже можно было бы перейти на общение по Skype, видеосвязи и сократить количество поездок", - считает Дворкович.

newsru.com

Мир в Боге

Добавьте свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: