Говорухин не исключил второй тур – c Зюгановым

В категориях: События и вести


Говоря о перспективах мартовских выборов, глава штаба Путина также заявил, что хотя он и не исключает второго тура, но считает более вероятным победу действующего премьера уже в первом туре.

"Наши политические противники передергивают, в их выступлениях есть клевета, умаление или умалчивание заслуг кандидатов в президенты, идет раздувание ошибок до глобальных масштабов. Конечно, у него были и ошибки. Поэтому в политической борьбе все может быть, но мой политический опыт подсказывает (а я хоть и режиссер, но и депутат Госдумы всех шести созывов, и начал выступать в политике задолго до Государственной думы), что проблема будет решена в первом туре", - заявил Говорухин.

Если же второй тур все же состоится, по мнению режиссера, противостоять Путину будет лидер КПРФ Геннадий Зюганов, так как он является наиболее реальным соперником премьер-министра. Однако, заметил режиссер, несмотря на то, что он дружит с Зюгановым и играет с ним на бильярде, страну он ему не доверил бы.

"Во-первых, мы прожили 70 лет при коммунистах. Но самое главное, что не понимают остальные, что 1990-е годы - этот кошмар организовали не демократы. Это делали партократы. Под маской демократов трудились над разрушением, над разворовыванием страны партократы", - пояснил Говорухин.

newsru.com

Добавьте свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: