На Поклонной горе не будут митинговать ни за Путина, ни за оппозицию, они – против «оранжевых»

В категориях: События и вести


Организаторы митинга на Поклонной горе категорически отрицают подозрения, что они призывают митинговать за Путина. Лидер движения "Суть времени" Сергей Кургинян в заявлении, размещенном на сайте организации, пояснил: "Я подчеркнул, что ни в каком митинге за Путина, "Единую Россию" и так далее участвовать не буду. Вместе с тем я призвал в связи с опасностью ситуации максимально расширить антиоранжевый фронт".

"Ни за Путина, ни за кандидатов, "оскоромившихся" оранжевым, я голосовать не буду. Я вообще не понимаю, почему нельзя быть и против власти, и против оранжевых. Мне наоборот кажется, что это - единственная достойная позиция любого оппозиционного патриота. Того же Зюганова, например. И лично я такую позицию буду проводить жестко и постоянно", - отметил Кургинян.

Политолог призвал крупные политические силы включая КПРФ, ЛДПР принять участие в митинге. Однако подчеркнул, что если на митинге будут выступать представители "Единой России", то он в мероприятии участвовать не будет.

Как подчеркнул Кургинян, главная задача "Сути времени" - расследование думских выборов, контроль за президентскими выборами, борьба с "оранжевыми" и народное миротворчество.

newsru.com

1 комментарий

  1. Posted by Грак, at Ответить

    Мы – народ.
    а не ксюша и ее хомячки.

    Мы – настоящая оппозиция.
    мы не кормимся на деньги госдепа, нас к себе в американское посольство на инструкции не зовут.

    МЫ – НАРОД!!!

Добавьте свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: