Представители общественности советуют генсеку Совета Европы “погрузиться в пучину Мертвого моря”

В категориях: Падая и поднимаясь

Москва. 13 января. ИНТЕРФАКС - России следует либерализовать свое отношение к сексменьшинствам, считает генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд.
По мнению Т.Ягланда, если законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма, принятый в Петербурге в первом чтении, будет принят на всей территории страны, "то таким образом Россия пойдет в противоположную сторону по сравнению с остальной Европой".

Саратов. 13 января. ИНТЕРФАКС - Саратовское отделение Всероссийского родительского собрания призвало генсека Совета Европы Турбьерна Ягланда подать в отставку.

"Еще никто до тебя не делал попыток так опустить русский народ, т.е. сделать из России Содом и Гоморру... Предлагаем тебе, Торбйорн, оставить этот пост генерального секретаря Совета Европы добровольно", - говорится в обращении саратовского отделения ВРС Т.Ягланду, копия которого поступила в пятницу в "Интерфакс-Религия".

Авторы обращения посоветовали адресату собрать защитников сексменьшинств в России и погрузиться вместе с ними "в пучину Мертвого моря, на дне которого находится Содом и Гоморра", а перед этим - обратиться с предложением быть помягче с геями к народам Ирана, Ирака, Афганистана и др.

Саратовцы также направили обращение к патриарху Московскому и всея Руси Кириллу и властям страны с просьбой принять "очень серьезные меры в отношении гомосексуалистов", отметив, что в стране работают различные гей-клубы, в Интернете действуют сайты сексменьшинств.

interfax-religion

Мир в Боге

Добавьте свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: