Студенты журфака МГУ все еще ждут Медведева, который обещал прийти и пообщаться

В категориях: События и вести


Cтуденты журфака МГУ имени Ломоносова, не дожидаясь подтверждения информации о визите президента РФ на факультет, начали готовиться к встрече и составлять списки участников. Об этом, как передает РИА "Новости", сообщил председатель Московской студенческой корпорации "Журфак МГУ" Олег Гервалов.

Напомним, 20 октября с Дмитрием Медведевым в здании журфака встретились активисты, многие из которых не имели вообще никакого отношения к МГУ. Их пускали по списку, а некоторых студентов, которые собирались задать президенту "неудобные" вопросы, перед встречей задержала ФСО. Инициативная группа студентов журфака призвала президента приехать еще раз и дать возможность задать вопросы самим учащимся факультета. Пресс-секретарь президента Наталья Тимакова сообщила, что глава государства еще раз приедет на факультет.

"Мы точно не знаем, собирается к нам президент или нет, но, тем не менее, наша рабочая группа решила не откладывать организацию визита и начать составление списка участников встречи", - сказал Гервалов. Он отметил, что рабочая группа по подготовке встречи с главой государства решила избрать принцип делегирования участников от каждой группы факультета.

Мы решили, будет очень справедливо, если группа, определит внутри коллектива тех, кто достоин посетить эту встречу. Чтобы у нас не было проблем с теми, кто попал или не попал, после первой встречи было много скандалов на этот счет, - сказал студенческий лидер.

По словам Гервалова, в ближайшее время на журфаке также подготовят студенческий пресс-центр. "Если президент действительно приедет, то мы будем во всеоружии", - сказал он.

newsru.com

Мир в Боге

Добавьте свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: