Украинские протестанты рассказали о конце света

В категориях: События и вести


Татьяна Пинчук

Конца света не будет. Об этом заявили руководители протестантских конфессий на пресс-конференции «2012 год в Украине: новые вызовы и перспективы сквозь призму христианских ценностей» 24 января в информагентстве Униан.

По мнению Григория Коменданта, председателя духовно-консультативного совета Всеукраинского Союза Церквей, «конец» – о котором говорится в Священном Писании, предполагает завершение определенного периода времени, а не кончины вселенной. В то же самое время Михаил Паночко, старший епископ Церкви христиан веры евангельской Украины добавил: «Если люди не найдут Бога, не будут следовать Его заповедям, то рано или поздно для них может наступить настоящая катастрофа». Епископ объяснил, что верующим не нужно бояться предсказаний по поводу кончины света, так как у них есть надежда и уверенность в завтрашнем дне».

Служители призвали украинцев молиться об Украине, содействовать распространению моральных ценностей, которые основаны на Божьих законах, доверять Священному Писанию, а не оккультным практикам.

prochurch.info

Мир в Боге

Добавьте свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: