В Москве открылась детская церковь

В категориях: Общество, Церковь и власть


Как Иисус служил детям – под таким лозунгом в московской церкви «Слово Жизни» состоялось торжественное и долгожданное открытие детской церкви KIDS.

Данное событие является особенным в жизни церкви, ведь больше года все прихожане общими силами шли к этому дню, сообщает CNL-NEWS

Ранди Исхоель, супруга пастора Маттс-Улы Исхоель: «Дети, конечно, самые важные люди в церкви. Мы хотим делать для них самое лучшее. Все эти годы мы хотели делать для них что-то, но это было не так просто, потому что у нас богослужения проходили в разных местах. И когда у нас появилось наше здание, у нас были планы и мечты. В разных странах мы видели, как другие церкви проводили воскресные школы, это были очень красивые воскресные школы. Они стали для нас примером. Мы хотим, чтобы дети познакомились с Богом».

Детская церковь – это место духовного взросления, возрастания, место первого знакомства с Господом и Его словом. Организаторы постарались воплотить все выше перечисленное аспекты в жизнь. Детская церковь имеет множество кабинетов и отделов. Каждая из комнат имеет свою особенность, и каждая комната - для определенной возрастной категории ребенка.

Наталья Осипова, служитель церкви: «На самом деле, это долгожданное событие для нашей церкви, мы шли к нему года полтора. Мы стремились сделать лучшее для наших детей. Чтобы они хотели сюда идти, чтобы они хотели увидеть людей, которые их учат, услышать что-то новое из Слова Божьего».

Пастор Маттс-Ула верит, что в детской церкви будет Божья слава, что Дух откровения и премудрости будет среди детей, и все, кто вырастут в этой школе, будут знать, что Бог любит детей и у Него есть будущее для каждого из Них.

prochurch.info

Мир в Боге

Добавьте свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: