Большинство россиян против решения Путина заменить себя в теледебатах своими представителями

В категориях: Падая и поднимаясь

020812_0458_1.jpg


На Первом канале прошли первые теледебаты кандидата в президенты от ЛДПР Владимира Жириновского и политолога Натальи Нарочницкой, представляющей кандидата Владимира Путина. Сам Путин - единственный из всех кандидатов, еще до начала предвыборной кампании уклонился от участия в теледебатах с соперниками по выборам, и на теледуэлях его будут представлять доверенные лица.

Между тем, согласно опросам общественного мнения, большинство россиян хотели бы видеть самого Путина, а не его доверенных лиц на предвыборных теледебатах с другими кандидатами на пост президента РФ.

Как показал недавний опрос, проведенный социологами "Левада-Центра", результаты которого обнародованы во вторник, 56% опрошенных россиян высказались отрицательно, причем 20% из них - категорически против решения Путина отказаться от участия в дебатах с другими претендентами и выставить вместо себя своих представителей.

Правильным такое решение Путина назвали 23% респондентов, 21% затруднились высказать свое мнение по этому вопросу.

При этом каждый второй участник опроса (49%) высказал мнение, что другим кандидатам на пост президента не следует отказываться от участия в теледебатах с представителями Путина, каждый третий (33%) придерживается противоположной точки зрения, каждый шестой (18%) раздумывают, что лучше.

newsru.com

Добавьте свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: