Минздрав Украины уверяет, что не мешал осмотру Тимошенко

В категориях: События и вести

021612_0908_1.jpg


Представители Министерства здравоохранения не препятствовали работе иностранных врачей в ходе обследования экс-премьера Юлии Тимошенко. Об этом сообщила пресс-служба Минздрава в среду, 15 февраля.

По словам главы комиссии, работавшей в Качановской колонии (№54), по состоянию на 15 февраля, 18.50 обследование Юлии Тимошенко продолжалось - экс-премьера осматривали канадские и украинские специалисты, входившие в состав комиссии.

По словам главы комиссии, немецкие врачи настаивали на том, чтобы "после завершения обследования состояния здоровья Тимошенко, в том числе и канадскими врачами, выводы их медицинского осмотра в соответствии с трехсторонним договором были переданы для ознакомления всем членам международной медицинской комиссии".

Ранее "Украинская правда" со ссылкой на собственные источники сообщила, что немецкие врачи обнаружили у Тимошенко грыжу позвоночника.

Немецкие врачи обследовали экс-премьера 14 февраля, во вторник, а 15 февраля, в среду, ее осматривали канадские специалисты.

По информации Минздрава, Юлия Тимошенко разрешила довести выводы медиков из Германии к сведению остальных членов медкомиссии.

Ранее Власенко сообщал, что лидер БЮТ позволила разгласить свой диагноз только дочери, Евгении Тимошенко.

newsru.ua

Добавьте свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: