Навальный чрезвычайно популярен у журналистов

В категориях: События и вести


Отметим, что Алексей Навальный за последние месяцы стал чрезвычайно популярной фигурой, а с начала протестного движения после парламентских выборов - одним из лидеров внесистемной оппозиции: о нем пишут, его высказывания цитируют, ему даже предлагают место в правительстве (в частности, это сделал кандидат в президенты Сергей Миронов, пообещавший блоггеру в случае своей победы пост главы Счетной палаты РФ).

Навальный неоднократно давал интервью - в том числе писателю Борису Акунину, журналисткам Ксении Соколовой и Ксении Собчак, в прямом эфире отвечал на вопросы читателей газеты "Коммерсант".

На прошлой неделе блоггер, ставший известным, благодаря разоблачительным расследованиям коррупционных дел чиновников, побеседовал с телеведущим Леонидом Парфеновым в рамках его нового проекта, посвященного выборам. В интервью Навальный нарисовал план действий для Владимира Путина, высказался о национализме, рассказал о своей адвокатской деятельности, собственных президентских амбициях, а также о том, почему он так громко кричит на митингах.

newsru.com

Добавьте свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: