Путин разрешил действовать напрямую от своего имени, но без агрессии, которая удел слабых

В категориях: События и вести

021112_0708_1.jpg


Владимир Путин встретился во вторник в московском Политехническом музее со своими доверенными лицами - это около 500 человек, которых накануне зарегистрировал Центризбирком. Тележурналист Александр Невзоров обратился к премьеру с просьбой "назначить какого-то дядьку, чтобы доверенные лица, увидевшие идиотизм на местах, не обращались к "истерирующим" личностям в штабе, объясняющим им необходимость идиотов в региональных штабах, а имели возможность кому-то позвонить напрямую" и рассказать о проколах. По словам Невзорова, это позволит доверенным лицам понимать, что к ним не относятся как к куклам.

Путин в связи с этим заверил доверенных лиц в их полномочиях. "Что касается дяденьки. Здесь именно такие люди и сидят. Вы сами можете что-то скорректировать, что-то убрать с политической сцены. Вы приняли обязательства действовать напрямую от меня лично", - подчеркнул Путин.

Он призвал своих доверенных лиц не обращать внимания на агрессивные выпады, подчеркнув, что "нам стесняться нечего". "Вы говорите, что немногие готовы к агрессивной борьбе. И не надо. Агрессия - это проявление слабости, нам нечего стесняться, глаза уводить", - сказал он.

Путин также подчеркнул, что с уважением относится к каждому из своих конкурентов на президентских выборах. "Для каждого из них дорога Россия, они ее не сдадут. С другой стороны, то, что предлагают некоторые из них как кандидаты в президенты, - это неэффективные вещи, некоторые из которых реально вредные, популистские", - сказал он.

newsru.com

Добавьте свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: