Сотрудник ГИБДД: “Я же сказал тебе, Путин едет”

В категориях: Падая и поднимаясь


Сотрудник ГИБДД самовольно перегнал машину водителя, который припарковался у магазина и отказался уезжать. Об этой истории владелец автомобиля Вадим Гутник рассказал Газете.Ru. По его словам, его попросили уехать только из-за того, что вскоре на том месте должен был проехать кортеж премьер-министра Владимира Путина.

"В районе 18:00 я припарковал свою машину около магазина на Люсиновской улице, где часто останавливаюсь и где нет запретительных знаков. Ко мне незамедлительно подошел сотрудник ГИБДД, который потребовал перепарковать автомобиль на тротуаре, что запрещено ПДД, объясняя, что вскоре здесь проедет кортеж Путина", – сказал Гутник.

"После того, как я отказался, – пояснил Гутник. – сотрудник ответил: "Я же сказал тебе, Путин едет".

Автовладелец, проигнорировав заявление полицейского, отправился в магазин, но когда через несколько минут вышел, обнаружил, что сотрудник ГИБДД сел в его машину. Ключи зажигания были в автомобиле, так как там осталась девушка владельца. С криком "меня сейчас уволят" полицейский перегнал автомобиль в ближайший переулок. Представиться при этом он отказался.

newsru.com

Добавьте свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: