Зюганов утверждает, что главный лозунг коммунизма записан в Библии лучше, чем у КПРФ

В категориях: События и вести


Москва, 3 февраля. Кандидат на пост президента России от КПРФ Геннадий Зюганов заявил на встрече с журналистами, что главный лозунг коммунизма записан в послании апостола Павла: «кто не работает, тот и не ест».

«Мы переписали моральный кодекс строителей коммунизма из Библии, но написали хуже, в Библии написано лучше, - высказал сожаление Зюганов. - Коммунизм - это приоритет общественных интересов над частными. Это заложено во всех священных книгах». Также Зюганов напомнил про основную заповедь всех основных религий: «возлюби ближнего своего, как себя самого», пишут «Новые Известия» со ссылкой на РБК.

Также Зюганов поделился тем, что «из своей долгой жизни и нелегкой карьеры» он сделал вывод о том, что «если общественный интерес не станет выше частно-эгоистического, то человечество и планета обречены».

Также лидер КПРФ поделился своими мыслями после наблюдения за деятельностью американского лидера – по его словам, в послании президента США Барака Обамы американцам содержится призыв к преобладанию общественного над частным. «Он тоже об этом говорит, но другим языком», - считает Зюганов.

blagovest-info

Мир в Боге

Добавьте свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: