Березовский хочет создать «Христианско-демократическую революционную партию» (партию Воскресения)

В категориях: События и вести

Александр Пряжников

Борис Березовский на своей странице в соцсети Facebook объявил о намерении создать в России «Христианско-демократическую революционную партию». Опальный олигарх считает, что «свобода и любовь находятся в зачаточном состоянии в сознании огромного числа граждан России», а современные продвинутые российские политики не учитывают, что «только любовь к ближнему наполняет свободу смыслом». Текущую власть в Кремле, как и партию «Единая Россия», Березовский называет «языческой»

Основой «Христианско-демократической революционной партии России», или «Партии Воскресения», по замыслу создателя, должна будет стать свобода и любовь. «Революционной» свою партию Борис Березовский называет потому, что она ставит своей целью смену языческого менталитета на христианский. О рождении партии будет объявлено 15 апреля, в Воскресенье Христово. Отсюда – «Партия Воскресения».

Регистрировать партию Березовский не собирается, потому что считает задачей партии свержение воровского режима, и просить «преступников дать жизнь их могильщикам» было бы странно.

slon.ru

Добавьте свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: