Путин о своем будущем, уже четвертом сроке

В категориях: Общество, Церковь и власть

030212_0715_1.jpg


Премьер-министр РФ Владимир Путин накануне вечером встретился с редакторами ведущих иностранных изданий и ответил на их острые вопросы.

Премьер-министр заявил, что пока не задумывался над вопросом о возможности выставления своей кандидатуры на очередной срок после шести лет правления в случае победы на выборах 4 марта. "Я для себя пока не решил. Мы говорим о выборах президента Российской Федерации на предстоящие шесть лет", - заявил Путин.

Отвечая на вопрос одного из участников встречи, думает ли Путин о выдвижении на очередной срок после шести лет в случае победы на нынешних выборах, глава правительства сказал односложно: "Не думаю".

Один из журналистов поинтересовался, считает ли премьер, что за 12 лет своего правления он совершил ошибки, и хотел ли бы он что-то изменить. "Конечно, я все время думаю над этим, как-то анализирую. Но сказать, чтобы по большому счету я считал, что допустил какую-то грубую ошибку, и если бы вернулось назад, я бы как-то иначе поступил, таких серьезных вещей нет", - сказал премьер.

http://www.newsru.com/russia/02mar2012/puinosmi.html

 

 

 

 

 


 

Добавьте свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: