Семья с четырьмя детьми решила оплатить ипотеку, сдавая кровь, итак – на многие годы вперед

В категориях: Падая и поднимаясь

030212_1045_1.jpg


Супруги Алексей и Люда Безруковы из Челябинска намерены в течение 19 лет ходить в донорский центр, чтобы прокормить семью и выкупить у банка квартиру для детей, рассказывает Life News.

До недавнего времени Алексей, Людмила и их четверо детей не имели собственной крыши над головой. Сегодня они пакуют чемоданы, чтобы переехать в новенькую благоустроенную "трешку". Супруги взяли ипотеку на долгие 19 лет, ежемесячный платеж по ней составляет более 20 тысяч рублей.

Когда Алексей и Людмила поняли, что семейного бюджета едва хватает, чтобы свести концы с концами, то решили сдавать собственную кровь, а полученные деньги откладывать на платежи.

"Платят за кровь 300 рублей, если плазму сдавать, то 600, - рассказал Life News многодетный папа. - Сейчас пока вот с женой, а потом дети подрастут. Старшей дочери через восемь лет 18 исполнится, тоже будет помогать".

В съемной квартире Безруковы провели десять лет. Здесь родилась старшая дочь Ксения, затем Антонина. Когда два года назад на свет появились непоседливые двойняшки Федя и Петя, ютиться на 17 квадратных метрах стало невыносимо.

"Давно думали квартиру приобрести, но не получалось, - рассказала многодетная мама Людмила Безрукова. - Спасибо дедушке, который нам помог, и материнский капитал вложили. Теперь вот донорами стали. Платят немного, но мы и этому рады".

Семейство готово посещать пункт приема крови хоть каждую неделю, но делать это можно не чаще одного раза в два месяца.

newsru.com

 

 

 

 

 


 

Добавьте свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: