Депутаты, где ваше человеческое и политическое достоинство? Справороссов исключили из партии

В категориях: Падая и поднимаясь

041312_0757_1.jpg


Глава фракции "Справедливой России" в Мособлдуме Иван Чарышкин исключен из партии, так как публично поддержал кандидатуру Сергея Шойгу на пост губернатора Московской области вопреки решению вышестоящего руководства, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу партии.

"Руководителя фракции Чарышкина Ивана Васильевича, который публично на заседании облдумы поддержал кандидатуру Сергея Шойгу, всеобщим голосованием бюро из партии исключили", - сообщили в пресс-службе.

5 апреля пять из шести депутатов фракции эсеров в Мосолбдуме проголосовали в поддержку кандидатуры Шойгу. Таким образом, они не выполнили решения бюро президиума центрального совета партии не поддерживать эту кандидатуру.

Лидер эсеров Сергей Миронов после этого заявил, что, по его мнению, не подчинившиеся решению руководства партии подмосковные депутаты-эсеры должны быть исключены из "Справедливой России".

"Сегодня члены бюро партии "Справедливая Россия" рассматривали каждого депутата отдельно и по каждому принимали индивидуальное решение", - сообщили в пресс-службе.

Депутату и секретарю подмосковного регионального отделения Денису Лебедеву вынесен строгий выговор, он исключен из бюро и совета регионального отделения, но остался рядовым членом партии. Еще двум депутатам Мособлдумы - Сергею Керселяну и Евгению Яременко - вынесен строгий выговор, они также остаются членами партии.

Шойгу вступит в должность губернатора 11 мая.

newsru.com

Добавьте свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: