Навальный пошутил об уходе из оппозиции. Рунет не поверил, но взволновался

В категориях: События и вести

042912_1848_1.jpg


"Эхо Москвы" в воскресенье взбудоражило Рунет сообщением о том, что борец с коррупцией Алексей Навальный уходит из оппозиции и будет сотрудничать с будущим премьером Медведевым. Оказалось, что это шутка, но театральную паузу Навальный выдержал, дав Рунету побурлить.

О поддержке Навальным Медведева написал радиоведущий "Финам ФМ" блогер Юрий Пронько. На СМС с просьбой объяснить, игнорирует ли Навальный журналиста, тот якобы ответил: "Нет, не игнорирую. Просто я ушел из оппозиции, увы". Следом он добавил: "Я считаю, что Медведев сейчас стал делать много хорошего. Реальная работа. Поэтому поддерживаю его". Впрочем, Пронько, опубликовав в Рунете странное признание, и сам не был уверен в том, что ему отвечал Навальный лично, хотя сообщения приходили с его номера.

Газета.Ru получила личный комментарий борца с коррупцией, который все опроверг в телефонном разговоре. По его словам, сообщения о сотрудничестве с Дмитрием Медведевым - всего лишь шутка. "Советую всем расслабиться и наслаждаться хорошей погодой", - заявил Навальный.

Пресс-секретарь Навального Анна Ведута едко прокомментировала "Интерфаксу": "Теперь можно защитить диссертацию "О последствиях отсутствия чувства юмора".

Источник Газеты.Ru, близкий к администрации президента, назвал произошедшее "провокацией" и предположил, что СМС со странным содержанием с номеров лидеров оппозиции, электронные письма провокационного содержания с их адресов и тому подобные случаи будут повторяться еще неоднократно.

/newsru.com

Добавьте свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: