Программа Джулиана Ассанжа на российском ТВ

В категориях: События и вести


На российском телеканале RT состоялась премьера эксклюзивного проекта основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа под названием "Мир завтра" (The World Tomorrow). Программа вышла в эфир одновременно на четырех информационных каналах: RT на английском, арабском, испанском языках и RT America.

 

Во вторник была показана первая из десяти запланированных программ-интервью. Хронометраж каждой из которых – 26 минут. Съемки программы проходят в Лондоне, где Джулиан
Ассанж находится под домашним арестом уже более года, хотя ему до сих пор не предъявлено никаких официальных обвинений. Ведущий берет интервью у тех, кто, по его мнению, будет формировать повестку дня завтра.

"Мы горды и рады, что именно на нашем канале состоится премьера проекта Джулиана Ассанжа, ведь каналу RT удалось завоевать по всему миру аудиторию, которая разочаровалась в мейнстриме и открыта для новых взглядов, нового будущего, показать которое и является целью этой программы", - сказала главный редактор RT Маргарита Симоньян.

Сам же Джулиан Ассанж утверждает, что из всех международных каналов его целям отвечают только два - помимо RT, еще Al Jazeera. Однако последний хуже представлен в США.

newsru.com

Добавьте свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: