В Сети появился ВИДЕОкомпромат на Тимошенко, свидетельствующий о симуляции ею болезни

В категориях: События и вести

042512_0634_1.jpg


На фоне сообщения об объявленной экс-премьером Украины Юлией Тимошенко голодовке в интернете во вторник было выложено скандальное видео, которое может свидетельствовать о симуляции ею тяжелой болезни. Съемка датирована 15 декабря 2011 года, когда Тимошенко еще находилась в Лукьяновском СИЗО Киева, сообщают "Вести". Уже тогда она жаловалась на сильные боли в спине и почти не вставала с кровати.

На видео, размещенном на YouTube, женщина, похожая на бывшего премьера, легко передвигается по камере, застилает постель, надевает туфли на каблуках и смотрится в зеркало. Неожиданно она, как будто испугавшись каких-то звуков, ныряет под одеяло. В камеру входит человек, похожий на адвоката Тимошенко Сергея Власенко. Мужчина помогает ей подняться - теперь уже женщина двигается с трудом. В финале герои ролика проникновенно обнимаются.

Накануне Власенко сообщил журналистам, что, протестуя против избиения при доставке в минувшую пятницу в харьковскую Центральную клиническую больницу №5 "Укрзалізницi" ("Украинских железных дорог"), Тимошенко с 20 апреля отказывается принимать пищу. "Юлия Тимошенко объявила голодовку. У нее все руки в синяках, гематома на животе. Несмотря на то, что прошло уже 4 дня, она до сих пор видна", - сказал защитник.

YouTube

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=V_yzJvgA6hE

Во вторник украинская прокуратура признала, что Тимошенко доставили в лечебное заведение насильно, однако прокурор Геннадий Тюрин подчеркнул, что никто экс-премьера не бил и руки не выкручивал. "В соответствии с Уголовным кодексом Украины пенитенциарная служба имеет право применить физическое воздействие: взять на руки, отнести в машину, доставить в больницу. Так и было сделано", - пояснил прокурор.

newsru.com

Мир в Боге.ру


 

Добавьте свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: