“Добрая Машина Правды” Навального поехала со скрипом: много желающих участвовать, а также и недругов

В категориях: Падая и поднимаясь


Общественный деятель, один из лидеров гражданского протеста Алексей Навальный запустил новый проект - давно обещанную "Добрую Машину Правды" (первоначальный вариант названия - "Добрая Машина Пропаганды"). У себя в блоге Навальный опубликовал ссылку на ресурс - mashina.org.

Навальный и его соратники открыли этот сайт, чтобы добровольцы могли зарегистрироваться и рассказать о себе - как они готовы "бороться с государственной машиной пропаганды", то есть рассказывать другим россиянам о коррупции и других преступлениях власти и лично президента Владимира Путина. Как определяет это Навальный - "рассказывать правду о жуликоватом режиме всем добрым людям".

"Тут и Путину конец", - заключает блоггер. Он призвал максимально распространять информацию о ресурсе и регистрироваться на нем, в том числе для того, чтобы проверить, выдержит ли он наплыв посетителей. Опасения оказались не напрасны - в данный момент сайт "Доброй Машины" работает со значительными перебоями.

А еще через несколько часов Навальный написал в Twitter, что сайт подвергся DDoS-атаке. "Нас задидосили и хостер отключил сайт. Сейчас переедем и всё заработает снова. На момент отключение регистрацию прошли 2975 человек", - говорится в сообщении.

Как напоминает Лента.ru, впервые о необходимости создания "ДМП" Алексей Навальный заявил на митинге оппозиции на Пушкинской площади в Москве 5 марта 2012 года. С ее помощью предлагалось бороться с государственной пропагандой ("Злая Машина Пропаганды", ЗМП), которая, по мнению Навального, успешно внедрила в сознание населения мысль о том, что руководить страной может только Владимир Путин.

newsru.com

Мир в Боге.ру

 


 

Добавьте свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: