Медведев призывает не воспринимать ролики, размещенные в интернете, как абсолютную правду

В категориях: Общество, Церковь и власть

Дмитрий Медведев призывает россиян не воспринимать ролики, размещенные в интернете, как абсолютную правду, а больше прислушиваться к мнению профессионалов. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

"Наша проблема в том, что мы научились судить обо всем, не будучи в этом никакими специалистами", - сказал глава кабинета. Таким образом, он отреагировал на выступление одного из участников "Открытого правительства", который заметил, что накануне Навального задержали на 15 суток за неповиновение органам правопорядка, хотя в интернете размещены ролики, демонстрирующие, что ничего подобного не было.

Медведев считает, что "нам нужно уходить от таких тенденций, от таких суждений: кого-то задержали - без оснований, этот ролик содержит абсолютные доказательства фальсификации".

"Мы должны при помощи "Открытого правительства" прививать правовую культуру всем, в том числе нашему передовому классу, нашим горожанам, которые гуляют где хотят", - уверен премьер. По его словам, "они хоть и рассерженные горожане, но рассерженные горожане тоже должны иметь голову, потому что всем она нужна - и членам правительства, и президенту, и премьеру, и тем людям, которые недовольны окружающим миром".

newsru.com

Добавьте свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: