Горький опыт сборной России помог Германии победить Грецию

В категориях: События и вести


Форвард сборной Германии Марио Гомес после четвертьфинального матча чемпионата Европы, в котором его команда со счетом 4:2 переиграла Грецию, признался, что немцы извлекли урок из поражения сборной России, уступившей греческому коллективу под руководством Фернанду Сантуша.

"Мы внимательно смотрели игру России с Грецией. И должен сказать, что россияне играла хорошо - просто не смогли забить, дожать соперника, а тот перед самым перерывом открыл счет и наглухо "захлопнул" пути к своим воротам, - поделился мнением со "Спорт-Экспрессом" нападающий. - Первые полчаса матча даже напомнили мне ту игру: мы тоже много атаковали, но никак не могли поразить ворота греков. К счастью, затем игра пошла по иному сценарию. Впрочем, я ни на секунду не допускал мысли, что мы можем проиграть грекам".

В матче Греция - Германия Гомес, входящий в число лучших бомбардиров турнира с тремя забитыми мячами, появился на поле лишь в конце второго тайма, так как тренер немцев Йоахим Лев предпочел выпустить с первым минут Мирослава Клозе, который отметился голом во втором тайме.

newsru.com

Добавьте свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: