Суровый суд Божий против всемирного либерализма ещё впереди.

В категориях: Спаси и сохрани


Давид Вилкерсон

Я думаю сейчас о том, как попирает современный либерализм сейчас всё, что нравственно, свято и благочестиво. В странах
традиционной христианской культуре Европы и Америки имя Христа уже давно повседневно растаптывается в театрах и кинотеатрах, где святое высмеивается, а мирское превозносится. И кроткие последователи Иисуса подвергаются усиленным гонениям и осмеянию.

Скажите же мне, какой адресный суд будет вырезан из того же куска ткани? И какого наказания заслуживает это преступление? Вот каким будет адресный суд Божий для всемирного либерального общества, в том числе для Америки, которая много лет подряд была сверхдержавой номер один, самым могущественным государством мира, как я его вижу: «Я сокрушу их в ярости Моей» (Исаия 63:6). Бог сокрушит военную мощь всех этих стран, обанкротит наши театры и приведёт в смятение наши образовательные учреждения, – сокрушит все наши былые преимущества.

На сегодня в Америке 30 миллионов детей убивают в результате абортов. Это страшная кровь на руках нашей страны. Думаете ли вы, что Бог посмотрит на это сквозь пальцы? Нет, Он – справедливый Бог, и Он заставит либералов плакать за всю пролитую кровь. Каким образом? Я уже вижу, как убийцы проливают кровь на наших улицах и в наших школах.

Сила христианских стран быстро убывает. Бог открывает нашу наготу миру. Он сейчас приводит нашу внешность в соответствие с состоянием нашей души, и наше духовное банкротство превращается в финансовый беспорядок. Он совершает над нами адресные суды настолько очевидно и явно для всех, что ни одна страна в мире не может принять их за что-то другое.

И в то время, когда эти суды совершаются прямо на наших глазах, наш единственный правильный ответ – иметь Иисуса нашим щитом. Мы должны бежать в наши молитвенные комнаты для встречи с Ним, чтобы прорастать корнями в Него. Мы должны знать, что Тот, Кто пересчитал все волосы на наших головах, сохранит нас во всех обстоятельствах.

Призываю вас, ухватитесь за эти особые обетования и будьте готовы встретить любое бедствие, которое может обрушиться на нас:

«Во тьме восходит свет правым…» «Не убоится худой молвы: сердце его твёрдо, уповая на Господа. Утверждено сердце его: он не убоится» (Псалом 111:4,7-8).

«И Он будет судить вселенную по правде… И будет Господь прибежищем угнетённому, прибежищем во времена скорби; и будут уповать на Тебя знающие имя Твоё, потому что Ты не оставляешь ищущих Тебя, Господи» (Пс. 9:9-11). И наконец, вот вам ваш конкретный, святой довод пред престолом Божиим: «Если ополчится против меня полк, не убоится сердце моё; если восстанет на меня война, и тогда буду надеяться. Одного просил я у Господа, того только ищу, чтобы пребывать мне в доме Господнем во все дни жизни моей, созерцать красоту Господню и посещать храм Его, ибо Он укрыл бы меня в скинии Своей в день бедствия, скрыл бы меня в потаённом месте селения Своего, вознёс бы меня на скалу» (Пс. 26:3-5).

mirvam.org

Мир в Боге.ру

Добавьте свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: