Спасите детей!

В категориях: Общество, Церковь и власть

Спасите детей!

Слава Иисусу Христу!

Епископам Православной Церкви России

Дорогие Владыки!

В этот исторический момент народ Божий ждет на ваше пастырское послание. Речь идет о спасении детей и народа! Призовите к манифестациям в каждой губернии и в каждом регионе.

Недавно представители русской творческой и научной интеллигенции России обратилось к президенту В.Путину, Правительству и Парламенту России с просьбой отменить в России систему ювенальной юстиции.

В своем письме они конкретно указывают на опасность ювенальной юстиции, которая часто скрывается за красивыми фразами типа «зашита детей», «права детей», «предупреждение насилия в семье», «борьба против насилия» ...

«Внимательно ознакомившись с реальным содержанием законодательных предложений, считаем необходимым высказать свою оценку ... инноваций, которые противоречат подлинным интересам, как самих детей, так и государства ... То, что скрывается под маской охраны детей, по сути, является грубым, дерзким и беспрецедентным вмешательством в семьи ... Тогда по решению социальных органов детей могут отобрать и передать в чужие руки ... Система ювенальной юстиции как контролирующий и репрессивный институт, по сути, направлена на разрушение традиционной русской семьи, а значит общества и государства ... Если, вопреки мнению народа, новое законодательство будет все же введено, это вызовет массовое нежелание наших сограждан иметь детей. Россия и без того находится в ситуации демографической катастрофы ... Российское законодательство имеет достаточно механизмов для помощи детям с действительно неблагополучных семей и весьма успешный опыт их применения. Призываем отвергнуть ювенальные технологии как явление чуждое, зловредное и смертельно опасное для нашего государства».

Письмо подписали 43 человека, представители творческой и научной интеллигенции.

На днях в России идет подготовка к созданию специализированной судебно-правовой системы т.н. охраны детей и несовершеннолетних. Однако как будет это выглядеть на практике? Инновации, предложенные судопроизводству, никак не поспособствуют улучшению защиты детей. Как констатирует директор Института демографической безопасности, вице-президент и соучредитель Межрегионального фонда социально-психологической помощи семье и ребенку Ирина Медведева, «новый закон направлен не против "извергов-родителей", которых уже лишили прав, но, в первую очередь, он ударит по нормальным семьям». Ювенальная юстиция без реальной вины и без суда отбирает детей у родителей по искусственным причинам. Раз – из-за бедности, в другом случае, когда родители побогаче, как причину подадут «удушающую материнскую любовь», или т.н. «физическое насилие» (напр. ребенок упал и на ноге появился синяк), или «экономическое насилие» (родители не покупают ребенку то, что он хочет) и др. Ювенальный сотрудник имеет очень буйную фантазию, когда надо отобрать ребенка из семьи. Ювенальная юстиция допускается тяжких преступлений против родителей и детей. Многие матери и отобранные дети после вмешательства ювенальной юстиции с отчаяния покончили самоубийством.

Какой еще может быть судьба отобранного ребенка? Временно его поместят детский дом, а потом он кочует из одной «приемной» семьи к другой, его продают на Запад гомосексуалистам или педофилам, а некоторых детей ждет страшная судьба – их продают на органы. Этот факт подтвердил бывший министр внутренних дел Италии Р.Марони. С 1260 детей, вывезенных в Италию на т.н. усыновление, российские следователи нашли усыновленными только 5. Также известны ужасные судьбы российских детей, «усыновленных» в США и другие страны, которые затем были жестоко убиты своими «опекунами».

Удивляемся также тем фактом, что Русская Православная Церковь не выдала по этой столь важной проблемы никакого четкого провозглашения. Трагедией является то, что патриарх Кирилл через апостатический жест в Астане 30.05.2012 предал Христа, Церковь и народ. От него отступила Божия благодать и легла анафема согласно Гал.1 ,8-9. Наш Византийский Католический Патриархат полностью согласен с письмом представителей русской интеллигенции, и также его должен поддержать каждый политик, гражданин, церковный деятель.

Дорогие владыки! Поддержите президента, чтобы он запретил ювенальную юстицию в России! Пусть каждый из вас издаст в своей епархии пастырское послание и призовет верующих организовывать в каждом регионе массовые манифестации против введения ювенальной юстиции! Поощряете своих верующих, чтобы они проводили просветительскую работу по этой проблематике и так мобилизировали свое окружение. Кто из вас в это время не будет активен, или еще наоборот, будет поддерживать внедрение этой преступной системы, то этим совершает предательство и участвует и в автогеноциде русского народа.

Во Христе

Илья, Патриарх Византийского Католического Патриархата



Мир в Боге.ру

Добавьте свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: