В США продолжается волна издевательств над приемными детьми из России

В категориях: События и вести


В США начался очередной судебный процесс по делу об издевательствах над приемными детьми из России. Сайт fox6now.com сообщает, что подсудимые - супружеская пара из штата Висконсин Кэтлин и Мартин О'Брайены.

По данным следствия, в период с 2004 по 2011 год супруги издевались над шестью приемными детьми, из которых, по данным СМИ, четверо - из России. По данным следствия, О'Брайены на протяжении многих лет издевались над приемышами, применяя не просто суровые, а поистине садистские наказания. Они даже разработали целую систему. За различные провинности детей били ремнями или палками, связывали, душили, прыскали им в лицо перечным спреем и слезоточивым газом, выставляли зимой голыми на улицу или заставляли стоять в неубранном загоне для собак.

Сообщения об издевательствах над приемными детьми из России приходят из США регулярно. Ранее широко известен стал случай с супругами Крейверами из Пенсильвании. Их обвинили в систематических избиениях семилетнего приемного сына Вани Скоробогатова, приведших к гибели мальчика. Однако присяжным не хватило предъявленных доказательств, и они признали этих приемных родителей виновными лишь в том, что они не отвезли ребенка вовремя в больницу.

А на Аляске жена полицейского Джесика Бигли сама обнародовала видеозапись изощренных экзекуций своего приемного сына Даниила Бухарова.

В феврале этого года российский МИД призвал ввести мораторий на усыновление российских детей американцами до ратификации российско-американского соглашения о сотрудничестве в этой области.

newsru.com

Добавьте свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: