На Олимпиаде Би-Би-Си умышленно умалчивает о христианской вере спортсменов

В категориях: Свобода совести

081212_1239_1.jpg

Вот, что написал у себя в твитере Усэ́йн Болт:


Вчера Усэ́йн Болт — выдающийся ямайский спринтер, после своего победоносного выступления в Лондоне, принесшего ему очередное золото, стал на колени, чтобы прославить Бога. Но телеканал Би-Би-Си отвернул камеру и диктор растеряно сказал, что "в данный момент Усэ́йн Болт фокусируется на себе".

Усэ́йн Болт — выдающийся ямайский спринтер, 5-кратный олимпийский и 5-кратный мировой чемпион. Действующий обладатель мировых рекордов в беге на 100 и 200 метров, а также в эстафете 4×100 метров в составе сборной Ямайки.

Более 5-ти лет семья Усэ́йна Болта была под тщательным наблюдением Би-Би-Си, и они прекрасно знают, как христианская вера играет роль в жизни спортсмена, сообщают "Все Новости".

Но никогда этот телеканал не осмелился объяснить, что значат для него эти моменты "фокусирования на себе".

Самое главное - то, что Усэ́йн Болт является евангельским христианином, верующим в Единого и Истинного Бога Иисуса Христа. И он это не скрывает. Когда ему нужно, он молится не обращая ни на кого внимание. И после своих побед он прилюдно воздаёт всю славу Богу. После своей победы на Лондонской Олимпиаде, он сказал о Иисусе Христе: "Ничего не было бы возможно без Него".

А что Би-Би-Си? Ни слова об этом. Они в ужасе говорить положительно о Боге. Они в панике. То, что они назвали "фокусированием на себе", было действием прославления живого Бога Иисуса Христа! Ни больше, ни меньше!

Телеканал отслеживает малейшие шаги этого атлета – от подхода к стадиону до ухода с победой. Они освещают все его малейшие шаги, даже замеченные скрытой камерой. Каждое движение. Каждое слово. Каждый взгляд. Они приписывают каждое слово к его достижениям и спекулируют любыми его отношениями. Фокус на личной жизни Усэ́йна Болта беспрецедентен.

prochurch.info

Добавьте свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: