Призыв гражданам Украины и России

В категориях: Общество, Церковь и власть


В современной эпохе посредством большого количества изменений в законодательстве внедряется гендер-гомосексуализм и ювенальная юстиция. Гомосексуализм уничтожает все моральные, духовные и христианские ценности. Ювенальная юстиция без реальных оснований забирает детей из любой семьи и отдает их в т.н. приемные семьи, между которыми дети кочуют. Первоочередное право на т.н. усыновления имеют гомосексуалисты и педофилы. Некоторых детей даже продают на органы. Эта преступная политика ООН, ЕС и т.н. благотворительных организаций с Запада подготавливает автогеноцид Украины и России!

Полезно знать, чем сегодня на самом деле является «цивилизованная» Европа.

- В Германии половые извращения стали нормой. Здесь к гомосексуализму относятся как к нормальному виду половых отношений, а к тому же, гомосексуализм пользуется привилегиями и накидывается всем, прежде всего, школьной молодежи. Бывший мэр Гамбурга и мэр Берлина – открытые гомосексуалисты.

Количество людей, страдающих булимией в Германии, достигло миллиона. Рост ожирения в Германии вызвал проблему с безопасностью в местных крематориях.

- В 2002 году Голландия стала первой страной, которая легализовала эвтаназию. С тех пор ежегодно более 3 тыс. человек воспользовались этим правом. С весны 2012 года в Нидерландах начали работать специальные команды во главе с «профессиональными врачами», которые по вызову убьют человека дома, даже если у него, например, только плохое психическое настроение.

- В крупных городах Голландии, таких как Амстердам, Роттердам, Гаага, Утрехт и других, находятся открытые кофешопы, имеющие официальное разрешение на продажу марихуаны, галлюциногенных грибов и других легких наркотиков. Более 90% потребителей героина начинали свою зависимость с курения марихуаны.

В 2011 году на голландском телеканале BNN в телешоу под названием «Proefkonijnen» (Подопытные кролики) ведущие Денис Сторм и Валерио Зено съели мясо друг друга. До передачи им была сделана операция, в ходе которой у них был вырезан небольшой кусочек мяса (мышечной ткани), которое затем, уже на передаче, они приготовили и съели.

- В Великобритании закрываются храмы. Их превращают в торговые центры, а даже и на бары.

Здесь уже официально запрещено носить крестик на шее под угрозой увольнения с работы. Тем не менее, это же правительство позволило продажу придуманых в Швейцарии «детских презервативов». Школьницам с 11 лет школьные медсестры предлагают контрацептивные таблетки. Из английских школ вынуждены были исключить детей за сексуальное насилие над одноклассниками. Таковы плоды т.н. сексуального воспитания.

- В Норвегии уровень нравственности опустился ниже всех возможных пределов. На парадах половых извращенцев присутствуют дети с транспарантами, которые пропагандируют гомосексуализм и однополые «браки».

Органы ювенальной юстиции полностью контролируют поведение родителей и детей. Главный тезис властей – биологические родители уже не имеют приоритета в воспитании своих собственных детей. Согласно нынешним новым законам, вытекающим из Конвенции ООН о правах ребенка, дети стали имуществом государства. Даже за то, что родители дают ребенку сладости, их наказывают тем, что отбирают у них ребенка. Количество сладкого строго контролируется.

В Норвегии на законодательном уровне запрещено плакать, ибо слезы, будто бы, являются признаком эмоциональной нестабильности. Слезы матери, которая лишились детей посредством ювенальной юстиции, в суде будут доказательством того, что она нестабильна или сумасшедшая. Слезы лишь увеличат ее «вину».

- В шведской столице Стокгольме 90% умерших кремируют, 45% урн родственники не забирают. В подавляющем большинстве похороны проходят «без церемоний». Работники крематория не знают, чьи останки сжигают, потому что на урнах есть лишь идентификационный номер. Из экономических соображений, энергию, полученную от сжигания, по выбору используют или в системе обогрева собственного дома или в системе обогрева города.

С 2010 года много центров опеки над детьми воплощают гендер-идеологию – детей не называют «он» или «она», но асексуальним термином «оно». Более 40 000 детей в Швеции воспитывается в псевдосемьях гомосексуалистов.

Шведский пастор Оке Грин был приговорен к заключению за то, что назвал гомосексуализм грехом. В 2009 году открытая лесбиянка Ева Бруно была избрана на должность епископа Стокгольмской епархии.

Ювенальная система в Западной Европе стала карательным органом, разрушающим семьи. В Швеции ежегодно у родителей забирают в среднем 12 тыс. детей. Поводом могут быть «ошибки в воспитании», «умственная неразвитость родителей» и даже «чрезмерная опека».

За малое наказание непослушного ребенка родителям грозит 10 лет тюремного заключения. Еще с детсада дети в подробностях проинформированы о своих правах и о необходимости сообщать полиции о случаях их нарушения. Но детей не информируют об их обязанностях.

- В Дании, наряду с обычными публичными домами, существуют публичные дома для разврата с животными, где люди платят за секс с лошадьми и другими животными. Такой вид «услуг» также получил широкое распространение в таких странах, как Норвегия, Германия, Голландия и Швеция.

Святой Антоний Великий сказал: «Придет время, когда люди будут сходить с ума. И на того, кто не сумасшедший, будут кричать: «Ты дурак», только потому, что он не похож на них».

Эти извращения и эта потеря разума называется «евростандартами».

Духовная деградация западного общества – это результат отвращения людей от Бога и обращение к идолам с названиями «богатство», «похоть» и «успех».

В Украине и в России посредством СМИ и влияния различных западных структур вталкивается лозунг: «Хотим в Европу!». Но это уже не Европа, это Содом и Гоморра! От катастрофы спасется только тот, кто находится вне этой руины.

Византийский Вселенский Патриархат призывает всех христиан и людей доброй воли Украины и России выступить против т.н. евроинтеграции, которая на самом деле ведет к самоуничтожению обоих народов. Системы геноцида уже настолько овладели государственными структурами, что без Божьего вмешательства народы не спасутся.

ПРИЗЫВ: Византийский Вселенский Патриархат призывает украинский и российский народ к покаянию. Бог призывает к непрерывной молитве на протяжении одного года. Тогда Украина и Россия будут спасены от запланированного автогеноцида. Пусть все молятся каждый день с 20:00 до 21:00 на протяжении целого года. Тогда 23 человека займут следующие 23 часа суток – это одна молитвенная сторожа. Есть 4 стражи. Первая стража молится одну неделю, а последующие 3 недели молятся следующие три стражи, каждая одну неделю. Этот ритм повторяется целый год. Смена сторожи происходит в воскресенье вечером в 21:00.

Украину и Россию Бог спасет через непрерывную молитву. Начнем же! Бог этого хочет!

 

Благословение для всех молящихся посылают:

+ Илья, Патриарх Византийского Вселенского Патриархата

+ Мефодий, ЧСВВр + Тимофей, ЧСВВр, епископы-секретари

 

Мир в Боге.ру

Добавьте свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: